ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Почти для 40 процентов респондентов 2020 год оказался отвратительным

Эксклюзив Реклама на сайте
В начале января мы попросили наших читателей ответить на вопрос, был ли для них удачным ушедший 2020 год, который многие россияне назвали весьма непростым, и с этим не поспоришь.
Почти для 40 процентов респондентов 2020 год оказался отвратительным

Пандемия, длительный локдаун многих отраслей, рост безработицы, заболеваемости и смертности не остановили нашу жизнь совсем, хотя многим пришлось отказаться от путешествий, а пожилым людям и вовсе значительную часть ушедшего года просидеть на самоизоляции.

Удачным ушедший год для себя, когда удалось реализовать многие намеченные планы, назвали 12,9 процента наших опрошенных читателей. Еще около восьми процентов сказали, что год был совершенно обычным, ничем не примечательным.

А вот 39,4 процента читателей orenday отметили, что год был для них неудачным и отвратительным. Правда, у большей части респондентов (39,7 процента) в течение года дела складывались по-разному: было и плохое, и хорошее.

Несмотря ни на что оренбуржцы, даже которым несладко пришлось в 2020-м, продолжают верить в лучшее и ждать, когда и на их улице «перевернется грузовик с пряниками»…

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82586
коллекция
Продается здание

Последние комментарии