УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Бузулуке женщина украла у любителя поспать 90 000 рублей, чтобы погасить долг

Реклама на сайте
Бузулучанке грозит до шести лет лишения свободы.

61-летний житель Бузулука пришел в дом к 28-летней знакомой навестить ее. Приятели выпили за встречу, но мужчина так перебрал, что уснул в гостях. Воспользовавшись моментом, хозяйка жилища взяла у спящего мужчины банковскую карту и мобильный телефон и перевела на свой счет 30 000 рублей. Этой суммой бузулучанка погасила свой долг.

Пропажи денег мужчина так и не обнаружил. Спустя несколько дней доверчивый потерпевший пригласил все ту же знакомую уже к себе. Мужчина, не дождавшись гостью ко времени, снова уснул. Женщина, которая все-таки дошла до своего спящего «спонсора», вновь воспользовалась моментом и перевела с его карты на свой счет более крупную сумму. На этот раз она «обогатилась» на 60 000 рублей.

Через несколько дней потерпевший, зайдя в личный кабинет мобильного банка, обнаружил, что у него пропали 90 000 рублей, и обратился в полицию.

Злоумышленницу вычислили сразу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95663
Ремонт авто 2

Последние комментарии