УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе мужчина и две женщины до смерти забили переселенца из Казахстана (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Подозреваемые находятся в СИЗО. информацию подтвердили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новогодние каникулы выдались очень "бурными" для Октябрьского района. Буквально сегодня Orenday рассказывал, что там от отравления метанолом скончалась 43-летняя женщина, сиротой остался её пятилетний ребенок. Оказалось, это еще не всё жесткое, что произошло в Октябрьском районе в начале 2022-го.

10 января в селе Успенка Белозерского сельсовета произошло кошмарное преступление. На следующее утро в помещении жилого дома было обнаружено тело до смерти забитого 57-летнего мужчины (1964 года рождения). На нём не было живого места: преступники, по-видимому, долго над ним издевались. Как нашим корреспондентам рассказали в администрации района, он только в декабре сменил паспорт Казахстана на российский и приехал в Оренбургскую область. Получилось, что на свою погибель.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемых в нанесении телесных повреждений, от которых наступила смерть переселенца. Ими оказались жители Республики Башкортостан: 33-летний мужчина (1988 года рождения) и две женщины: им 28 лет (1993 года рождения) и 23 года (1998 года рождения). Троица заявилась в гости к мужчине, все были в состоянии алкогольного опьянения. Возник конфликт, в ходе которого они в пылу ярости до смерти забили его. С какой целью пришли, забрали ли что-то, неизвестно.

Информацию подтвердили в СУ СК РФ по Оренбургской области, сообщив, что подозреваемым уже предъявлено обвинение по ряду уголовных статей. По ходатайству следствия они находятся в СИЗО, расследование жесткого убийства продолжается.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95669
Ремонт авто 2

Последние комментарии