Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за коммунальной аварии без воды остался Дом ребенка

Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня без холодной и горячей воды из-за утечки на водоводе остались несколько жилых многоэтажек и социальный объект с малышами в Степном поселке Оренбурга.

Сегодня в районе обеда утечка произошла на водоводе во дворе многоквартирного дома по проспекту Дзержинского, 40, оставив местных жителей без какой-либо воды. Под отключение горячего и холодного водоснабжения попали также дома по улице Салмышской, 7; 7/2 и областной Дом ребенка, находящийся на улице Салмышской, 7/1, где воспитываются совсем крохи.

В ТСЖ "Стимул", обслуживающем данный дом, на звонки местных жителей с вопросами - что произошло и когда дадут воду, уже упорно бросают трубки. На месте последствия утечки оперативно устраняют сотрудники "Водоканала". Местным жителям в муниципальном диспетчерском центре пообещали, что аварию устранят сегодня вечером - предварительно, к 20.00. В настоящее время работы вышли на финальную стадию.

Подвоз технической воды в случае острой необходимости обеспечивается как раз к Дому ребенка на улице Салмышской. Оставить заявку на подвоз воды можно по номеру 37-00-00.

Чуть раньше намеченного срока утечку на водоводе сотрудники "Оренбургского Водоканала" устранили, воду в квартиры попавших под отключение домов и соцучреждение оперативно подали.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 107423

Последние комментарии