ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Желавшая полакомиться икрой горбуши орчанка лишилась денег

Реклама на сайте
Полицейские уже задержали подозреваемого в хищении, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Желавшая полакомиться икрой горбуши орчанка лишилась денег

К правоохранителям обратилась 34-летняя жительница Орска. Она рассказала, что обнаружила объявление о продаже 13 кг икры горбуши. "Продавец" сообщил женщине, что стоимость товара - 25 830 рублей. Для получения желаемого ей необходимо было перевести указанную сумму на счет, а после предприимчивый торговец обещал всё выслать посылкой. Орчанка перевела нужную сумму, но икры так и не дождалась.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в хищении денег был задержан. Им оказался 31-летний житель Краснодара.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83511
требуется журналист

Последние комментарии