ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вымогатель из Оренбуржья семь лет скрывался за границей

Реклама на сайте
По сообщению прокуратуры Адамовского района, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу 26-летнего уроженца Адамовки, который более семи лет скрывался от правосудия в Казахстане.
Вымогатель из Оренбуржья семь лет скрывался за границей

Осенью 2013 года тогда еще 19-летний парень с двумя знакомыми 25 и 27 лет в безлюдном месте, применяя насилие, вымогали у жителя Новоорска 100 000 рублей. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, тот согласился на следующий день передать часть требуемой суммы в размере 30 000 рублей, а между тем обратился в полицию. Старшие из вымогателей были задержаны, а 19-летний парень скрылся, переехав в Казахстан, где ему удалось прятаться на протяжении более семи лет.

В 2014 году его соучастники были приговорены Адамовским райсудом за вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Третий же преступник был задержан лишь в октябре 2020 года. Сейчас ему предъявлено обвинение и грозит до семи лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении него направлено на рассмотрение в Адамовский райсуд.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83532
коллекция
Продается здание

Последние комментарии