ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Абдулино сотрудница оздоровительного комплекса перевела мошенникам 280 тыс. рублей

Реклама на сайте
Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы, но прежде их необходимо найти.
В Абдулино сотрудница оздоровительного комплекса перевела мошенникам 280 тыс. рублей

35-летней сотруднице одного из оздоровительных комплексов позвонил неизвестный, который представился сотрудником службы безопасности банка. Он, как и многие другие мошенники, воспользовался уже известной схемой и сообщил женщине, что на ее имя кто-то пытается взять кредит.

Звонивший уговорил женщину, чтобы она опередила злоумышленников и самостоятельно оформила онлайн-кредит, а после перевела деньги на безопасный резервный счет. После всех проведенных операций жительница Абдулино связалась с банком и узнала, что нет никаких резервных счетов. Так доверчивая дама потеряла 280 тысяч рублей.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84441
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии