ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мама не могла попасть домой, где остался 1,5-годовалый ребенок

Реклама на сайте
Оренбургские спасатели помогли попасть домой женщине, где была заперта маленькая девочка.
В Оренбурге мама не могла попасть домой, где остался 1,5-годовалый ребенок

ЧП случилось в Промышленном районе Оренбурга, где вскрывать запертую дверь квартиры пришлось сотрудникам городской аварийно-спасательной службы. Женщина на несколько минут вышла из дома, не прихватив ключи, а когда вернулась, дверь захлопнулась, так что горожанка не смогла самостоятельно попасть домой, между тем в квартире находилась без присмотра ее 1,5-годовалая дочка.

Мама сразу позвонила спасателям, через считанные минуты они прибыли на место, при помощи слесарного инструмента осторожно, чтобы не напугать девочку, деблокировали дверь, так что женщина смогла попасть домой к ребенку. Слава богу, за это время с малышкой ничего не случилось.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84455
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии