ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Тюльганском районе местный житель чуть не сжег целое село

Реклама на сайте
В Тюльганском районе сотрудники полиции спасли населенный пункт от надвигающегося степного пожара, который устроил местный житель.

Сотрудники полиции возвращались с пожара в селе Тугустемир Тюльганского района, где горел жилой дом. Во время движения они заметили огонь в 500 метрах от населенного пункта Техпоселок. На общей площади 1 гектар полыхала сухая трава.

Блюстители закона сообщили о возгорании в дежурную часть и начали самостоятельно тушить пожар.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, полицейские весьма удивились спокойствию местных жителей. Огонь уже подобрался к их домам, а тушить вышел всего лишь один сельчанин.

К прибытию спасателей МЧС огонь был ликвидирован.

Причиной возгорания стал человеческий фактор, а именно - неосторожное обращение с огнем 64-летнего мужчины из поселка Тюльган.

Его привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Тюльганцу грозит крупный штраф.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85497
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии