ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец покурил на 400 тысяч рублей

Реклама на сайте
Житель Новосергиевского района устроил на ферме пожар. По его вине сгорело сена на 400 тысяч рублей.
Оренбуржец покурил на 400 тысяч рублей

Инцидент произошел на ферме села Красная Поляна 24 ноября прошлого года. Работник фермы покурил, да так, что сгорело несколько стогов сена. Ферма понесла ущерб в размере 400 тысяч рублей.

В декабре 2020 года начальник ОНДиПР по Новосергиевскому и Переволоцкому районам Сергей Нагайцев по данному факту возбудил уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Мировой суд Новосергиевского района признал неаккуратного курильщика виновным и в качестве наказания назначил ему 150 часов обязательных работ.

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85511
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии