ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

ОПРОС: Нужны ли Оренбургу остановки за 3,3 млн. рублей?

Реклама на сайте
Губернатор сделал вид, что не слышал Владимира Ильиных, заявившего о том, что затея с установкой в Оренбурге 15 остановочных павильонов за 50 миллионов рублей (3,3 млн. руб. за штуку), вызовет резонанс, и поручил администрации Оренбурга определиться с остановками.
ОПРОС: Нужны ли Оренбургу остановки за 3,3 млн. рублей?

Мнение горожан о том, нужны ли им такие дорогущие остановки, Денис Паслер не спросил. Он решил, что весеннее преображение областного центра должно непременно начаться с замены остановочных комплексов.

В общем, губернатор "выделил средства на обновление старых остановочных павильонов в Оренбурге"...

Нужны ли Оренбургу остановки за 3,3 млн. рублей?

Количество голосов: 669
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85513
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии