Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Губернатор Оренбуржья внес очередные изменения в "коронавирусный" указ

Реклама на сайте
Вернее, для оренбуржцев пока ничего не поменялось.
Губернатор Оренбуржья внес очередные изменения в "коронавирусный" указ

Последними изменениями в регионе разрешено работать всем учреждениям при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований, кроме ночных клубов, кальянных и объектов по продаже напитков на розлив. Деятельность последних по-прежнему запрещена до 3 мая.

Про первомайское шествие, разрешить которое просили губернатора оренбуржцы, не сказано в новом документе ни слова, так что увы... Пока остается надежда, что мероприятия на День Победы, к которым усиленно готовятся в Оренбурге, состоятся.

В регионе по-прежнему действует перчаточно-масочный режим в общественных местах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85536
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии