Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Нижнесакмарском огонь с поля едва не добрался до жилых домов

Реклама на сайте
С возгоранием сухой травы боролись местные жители.
В Нижнесакмарском огонь с поля едва не добрался до жилых домов

"Огненный" инцидент произошёл у села Нижнесакмарское. Совсем недалеко от жилых домов местные жители заметили клубы дыма. Осложнял ситуацию поднявшийся ветер. Огонь стремительно распространялся. Люди вызвали пожарных, но не сидели сложа руки, а тушили пламя как могли, в том числе, опахивая территорию.

Очевидцы поделились видеозаписью. Известно, что пожар был потушен до приезда огнеборцев. В ГУ МЧС России по Оренбургской области пока не обнародовали официальную информацию, поэтому масштабы уничтоженного огнём и причины возгорания будут ясны позднее.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85548
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии