ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Студент из Гая вместо покупки мотоцикла обрел головную боль и лишился денег

Реклама на сайте
Житель Гая «купил» стального коня у мошенника. Теперь у него ни мотоцикла, ни денег.
Студент из Гая вместо покупки мотоцикла обрел головную боль и лишился денег

21-летний студент разместил во всемирной паутине объявление о желании приобрести мотоцикл. Продавца не пришлось долго ждать, ему пришло сообщение от якобы собственника нужного ему транспорта.

В начале мая во время переписки молодой человек получил реквизиты счета на оплату стального коня и перевел по ним 14 000 рублей. До сих пор студен так и не получил мотоцикл, а продавец перестал выходить на связь. Чтобы вернуть свои средства гайчанин обратился в полицию.

Правоохранительные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86642
требуется журналист

Последние комментарии