ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на школьном стадионе земля ушла из-под ног

Реклама на сайте
В Оренбурге на школьном стадионе зияет огромная дыра. Яму огородили, а заниматься возле нее детям запретили.
В Оренбурге на школьном стадионе земля ушла из-под ног

Несколько дней назад на спортивном стадионе общеобразовательной школы №39 образовалась огромная яма. Она напугала не только детей и родителей, но и преподавателей учебного учреждения.

После происшествия на место выезжали сотрудники управления строительства и дорожного хозяйства администрации города. Они решили провести детальное обследование места обрушения, чтобы найти самый оптимальный вариант решить эту проблему.

Оказалось, что провал образовался из-за разрушения погреба, который находится на участке рядом со стадионом. К школе эта территория не относится.

Сейчас это место огородили и повесили предупреждающие информационные таблички. Доступ детей на спортплощадку ограничен, занятия здесь пока не проводят, - сообщили в администрации города.

Фото/Видео: администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86671
требуется журналист

Последние комментарии