ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

И снова мусор: оренбуржцы по-прежнему жалуются на переполненные контейнерные площадки

Реклама на сайте
На этот раз недовольны жители проезда Коммунаров в Оренбурге.

Беды оренбуржев постоянно одни и те же: бродячие собаки, разбитые дороги и захламленные контейнерные площадки. Корреспонденты Orenday регулярно рассказывают и показывают обстановку на улицах города. Последний репортаж - жалобы жителей улицы Мусы Джалиля, которые недовольны контейнерной площадкой, заваленной разнокалиберным мусором. Схожие проблемы у жителей многих улиц Оренбурга. Сегодня в фокусе внимания проезд Коммунаров. Вот такая картина вблизи дома №6.

Стесняюсь спросить, а за что мы платим деньги? Одного бака вообще нет, его будто сожгли. Воняет так, что глаза режет, что с этим делать, непонятно... - указывает на проблему автор фотографии.

Может быть, пора убрать здесь мусор?

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: "Подслушано Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86674
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии