УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Акбулаке из-за отсутствия света пьяный мужчина избил электрика, догнал его авто и протаранил

Реклама на сайте
Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

31 января в доме у пьяного жителя Акбулакского района пропал свет. Он сразу же начал звонить в электросетевую организацию, с требованием немедленно дать ему свет. Приехали электрики, но по техническим причинам, они не смогли незамедлительно возобновить подачу электричества в дом.

Рассвирипевший мужчина ударил одного из электриков кулаком в голову. Пострадавший вместе с коллегой сел в служебное авто и попытался уехать, но акбулакчанин был настроен серьезно: он сел в свою машину, догнал электриков, и протаранил их авто.

По результатам расследования уголовного дела мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение в обществу, совершенное с применением насилия к гражданам и с угрозой его применения, с применением предметов, используемых в качестве оружия"

Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в Акбулакский районный суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99769
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии