УПСК 7
Главная / Архив новостей

За 12 дней до освобождения зэк из Оренбуржья "заработал" еще три года тюрьмы

Реклама на сайте
Апелляция в Оренбургском областном суде ни к чему не привела.

Судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрена апелляционная жалоба 34-летнего осужденного на приговор Акбулакского районного суда, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере". 

Мужчина, отбывая наказание в одной из исправительных колоний Оренбургской области, утром 29 сентября нашел на тюремном огороде упакованную в бумажный свёрток смесь (препарат), содержащую в своем составе наркотическое средство в крупном размере, которое хранил в кармане брюк для личного употребления.

Противоправные действия осужденного пресечены сотрудниками правоохранительных органов, которые в ходе личного досмотра мужчины обнаружили у него наркотическое вещество и изъяли его.

Отметим, что осужденным совершено это преступление всего за 12 дней до его освобождения от отбывания наказания. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 1 день с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев, которое он будет отбывать после отбытия основного наказания. 

Апелляционная жалоба осужденного о несправедливости приговора суда оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Архив
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99770
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии