ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы смогут летать в Турцию и еще восемь стран

Реклама на сайте
Россия возобновляет авиасообщение с Турцией с 22 июня - об этом заявила в пятницу вице-премьер Татьяна Голикова. С 28 июня откроется авиасообщение еще с восемью странами, среди которых США, Болгария и Кипр
Оренбуржцы смогут летать в Турцию и еще восемь стран

Голикова сослалась выводы российской инспекционной группы. На этой неделе в турецкой Анталье работала делегация из представителей Роспотребнадзора, Ростуризма и Минздрава. Специалисты планировали осмотреть лаборатории, которые проводят анализы на коронавирус, службы скорой медицинской помощи и встретиться с турецким минздравом.

Кроме того, Россия с 28 июня возобновит воздушное сообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией, сообщила вице-премьер.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87781
требуется журналист

Последние комментарии