ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Покусавший полицейского орчанин отправится в колонию

Реклама на сайте
Как сообщили в Прокуратуре Оренбургской области, апелляция мужчины ни к чему не привела.
Покусавший полицейского орчанин отправится в колонию

Приговором Советского районного суда Орска ранее судимый местный житель осуждён по статье "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В судебном заседании установлено, что мужчина находился в состоянии опьянения в подъезде одного из домов. На законные требования сотрудника полиции проехать в отделение для проверки информации о возможной причастности к совершению преступления, отреагировал неадекватно, укусив несколько раз стража порядка за кисть и плечо.

В кассационной жалобе осужденный указывал на то, что судом неверно дана оценка доказательствам, а также утверждал, что назначенное наказание является чрезмерно строгим. Однако участвующим в деле государственным обвинителем суду была представлена совокупность доказательств, полностью изобличающих виновного, и не оставляющих сомнений в обоснованности предъявленного обвинения.

Согласившись с позицией прокурора, подготовившего мотивированные возражения на жалобу, Шестой кассационный суд общей юрисдикции оставил состоявшиеся судебные постановления без изменения, - отметили в надзорном ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88910
требуется журналист

Последние комментарии