ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Уроженец Казахстана недоволен полученным в Оренбуржье 12-летним сроком

Реклама на сайте
Мужчина считает, что такой срок слишком большой, и за грабеж, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей следует отсидеть не двенадцать лет.
Уроженец Казахстана недоволен полученным в Оренбуржье 12-летним сроком

В производство Оренбургского областного суда поступило уголовное дело в отношении гражданина Республики Казахстан, несогласного с приговором суда первой инстанции, которым он признан виновным в совершении грабежа, разбоя и причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

Судом первой инстанции установлено, что в первых числах января 2020-го 23-летний пьяный мужчина снял с руки знакомого золотое кольцо, которое в последующем отказался вернуть владельцу, совершив тем самым открытое хищение чужого имущества.

Спустя 17 дней осужденный, также находясь в нетрезвом виде, совершил разбойное нападение на свою знакомую. Он пришел к девушке в гости, и заведомо зная, что у нее могут быть деньги, нанес ей несколько ударов в жизненно важные органы, после чего похитил 13 100 рублей. В результате потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью, а 21 января девушка была обнаружена на месте происшествия без признаков жизни.

14 апреля Бузулукским районным судом Оренбургской области мужчина был признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлениях и осужден на 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Посчитав назначенное судом наказание чрезмерно суровым, осужденный подал на приговор апелляционную жалобу. Первое судебное заседание по делу состоится 5 августа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88924
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии