ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга "купила" пиццу за 15 600 рублей

Реклама на сайте
Она стала жертвой мошенников, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жительница Оренбурга "купила" пиццу за 15 600 рублей

К правоохранителям из Оренбурга обратилась 26-летняя жительница областного центра с сообщением о хищении с банковской карты 15 600 рублей.

Выяснилось, что девушка через браузер в сети Интернет нашла сайт службы доставки, где для оплаты онлайн-заказа ввела данные карты и код-подтверждения, поступивший в смс-сообщении. После этого с ее карты тремя платежами были похищены деньги. Девушка узнала о хищении, получив сообщения о переводах. Она поняла, что деньги похищены и незамедлительно обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88937
требуется журналист

Последние комментарии