ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В выходные задыхались от сероводорода многие районы Оренбуржья

Реклама на сайте
Население упорно продолжают травить вредными выбросами.
В выходные задыхались от сероводорода многие районы Оренбуржья

По данным Экологической службы Оренбургской области, сегодня, хоть от жителей поселка Южный Урал Оренбургского района и не поступало обращений с жалобами, видимо, народ уже просто принюхался и не стал тратить свои нервы и время на звонки, был осуществлен выезд передвижного экопоста. Было отобрано 6 проб атмосферного воздуха. Около двух часов ночи превышение ПДК по сероводороду в поселке было более чем в 6 раз.

Вчера в поселке Красный Коммунар Сакмарского района стационарный пост на улице Монтажников зафиксировал около трех часов дня превышение по сероводороду также более чем в 6 раз. Источник выброса пока устанавливается.

В субботу около 11 часов вечера в поселке Южный Урал также более чем в два раза было превышено содержание сероводорода в воздухе.

Но лидером на минувших выходных снова оказался Бузулук. Вчера от горожан поступило 9 обращений. Передвижной экопост по результатам 6 проб атмосферного воздуха зафиксировал превышение ПДК по сероводороду в 11,5 раз. А в первом часу ночи превышение ПДК и вовсе перевалило за 14 раз.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88939
требуется журналист

Последние комментарии