ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге многоквартирный дом и автошкола остались без теплоснабжения

Реклама на сайте
В Оренбурге дом на улице Лесозащитной в одночасье лишился теплоснабжения. Трубопровод отрезал индивидуальный предприниматель.
В Оренбурге многоквартирный дом и автошкола остались без теплоснабжения

Многоквартирный жилой дом и учебный корпус автошколы по улице Лесозащитная, 8 внезапно остались без теплоснабжения. Трубопровод, который принадлежал предпринимателю, демонтировали, поскольку, по словам бизнесмена, данный участок находился в плачевном состоянии.

Теперь жильцы этого дома и студенты в предстоящий отопительный сезон могут остаться без тепла.

В связи со сложившейся ситуацией в Оренбурге введен режим повышенной готовности, соответствующее постановление сегодня, 19 августа, подписал первый заместитель главы города Сергей Салмин, - сообщили в мэрии.

Оренбургскому филиалу ПАО «Т Плюс» рекомендовали восстановить участок теплотрассы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: администрация Оренбурга

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90156
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии