Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе 22-летний парень расправился с родственником (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области возбудили уголовное дело.

18 сентября местные жители села Новосельное Ташлинского района обнаружили в жилом доме по улице Центральной с множественными телесными повреждениями тело 39-летнего мужчины из Первомайского района.

По подозрению в преступлении задержан 22-летний родственник погибшего. По версии следствия, молодой человек во время ссоры избил мужчину, а также нанес ему колото-резаную рану, от которой сельчанин скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта, - сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103371

Последние комментарии