ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье одна за другой горели бани

Реклама на сайте
В основном причинами пожаров становился недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.
В Оренбуржье одна за другой горели бани

В Оренбуржье вечером 18-го октября одну за другой тушили бани. Так, в 17:20 стало известно о возгорании бани в поселке Чебеньки Оренбургского района. Пламя удалось ликвидировать спустя час и десять минут, огонь успел повредить стены, перегородки, перекрытие, кровлю и вещи на площади 12 квадратных метров. Причина пожара установлена, это недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В 18:34 загорелась баня в Ясном. Потушить пламя удалось лишь в 19:50. Огонь повредил кровлю и вещи на площади 48 квадратов. Причина пожара устанавливается специалистами.

В 19:58 в региональное МЧС поступило сообщение о том, что загорелась баня в Саракташе. На место выезжали семь спасателей, огонь ликвидировали за полтора часа. Пламя успело перекинутся на сарай и жилой дом. Повреждены стены, перегородки, перекрытие, кровля и вещи на площади 45 квадратных метров. К счастью, пострадавших и погибших нет. Причина пожара пока неизвестна.

В 21:47 стало известно, что загорелась баня в Оренбурге, на ул.Авиационной. Сгорели стены, перегородки и вещи на площади 30 квадратов. Причиной пожара специалисты назвали недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

По этой же причине загорелась баня Александровском районе. Возгорание в селе Каменка весь вечер тушили пять спасателей. Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 21:15, а ликвидировали пламя в 00:04. Сгорели стены, перекрытие и кровля на общей площади 91 квадрат.

Всего за дежурные сутки в Оренбуржье зарегистрировано 57 пожаров.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79405
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии