ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Возбуждено дело о халатности при приемке работ на улице Уральской в Оренбурге

Реклама на сайте
Как сообщили в СК, в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств расследуемых событий.
Возбуждено дело о халатности при приемке работ на улице Уральской в Оренбурге

СК возбудил уголовное дело о халатности по факту приемки работ на улице Уральской в областном центре. По версии следствия, должностные лица администрации Оренбурга в период с 25 сентября по 13 декабря прошлого года подписали акты о приемке выполненных работ в рамках муниципального контракта, который был заключен между УСДХ и ООО "Уральская жилищно-строительная компания".

Договор предусматривал работы по реконструкции автодороги на улице Уральской (участок от улицы Чкалова до микрорайона "Дубки") на общую сумму более 4 миллионов рублей. В итоге денежные средства были перечислены на счет ООО "УЖСК". Отметим, что в конце сентября в рамках прокурорской проверки выяснилось, что стоимость фактически выполненных работ была завышена на 4 000 000 рублей.

При этом стоимость выполненных работ, отраженная в вышеуказанных актах приемки выполненных работ, в полном объеме не соответствует фактически выполненным работам, ввиду выполнения ООО «УЖСК» не в полном объеме работ по устройству асфальтобетонного покрытия, по установке дорожных знаков, пешеходных перильных ограждений и бортовых камней; невыполнения работ по посеву газонов, по укреплению откосов земляных сооружений посевом многолетних трав; выполнения работ, качество которых не соответствует требованиям технических регламентов, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств расследуемых событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79433
DFM
нижнее белье

Последние комментарии