ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Раскрыто убийство оренбуржца шестилетней давности (18+)

Реклама на сайте
К смерти 41-летнего мужчины оказался причастен его сводный брат, затаивший обиду из-за квартирного вопроса, сообщили в МВД по Республике Башкортостан.
Раскрыто убийство оренбуржца шестилетней давности (18+)

Тело раздетого мужчины с признаками удушения было обнаружено еще в феврале 2014 года на трассе М5 неподалеку от села Нижние Лемезы. В ходе работы сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан, полицейские Иглинского района, оперативники Оренбургской области и следователи регионального следственного комитета выяснили, что погибший - 41-летний житель Оренбурга.

На этом дело практически застопорилось. Однако, спустя шесть лет правоохранители всё-таки вычислили, кто причастен к смерти мужчины. Собранные по крупицам улики помогли выйти на след 50-летнего сводного брата убитого. Он уже дал признательные показания и рассказал, почему так поступил со своим родственником.

По имеющейся информации, в свое время подозреваемый отбыл срок за преступления своей бурной молодости и вернулся в родной Оренбург. Однако, по приезду он узнал, что за время нахождения в местах лишения свободы, у него не осталось крыши над головой: сводный брат продал принадлежащую ему квартиру. Мужчина затаил сильную обиду на своего пьющего родственника, но сразу предпринимать что-либо он не стал. Но план мести всё же вынашивал. Зимой 2014 года сводный брат вывез родственника на машине и задушил брючным ремнем, а раздетое тело выбросил неподалеку от трассы М5, где его и обнаружили правоохранители.

На данный момент полицейские Башкортостана продолжают оперативное сопровождение уголовного дела, расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе МВД Башкортостана.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79450
DFM
нижнее белье

Последние комментарии