ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Маленький бузулучанин получил травмы на горке

Реклама на сайте
В Бузулуке полицейские проверяют получение телесных повреждений малышом.
Маленький бузулучанин получил травмы на горке

Сообщение в дежурную часть бузулукского отдела полиции поступило из больницы, куда доставили 4-летнего ребенка. У малыша были телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга. Маленький бузулучанин был госпитализирован.

Как оказалось, четырехлетний ребенок катался с горки на детской площадке и упал, сильно ударившись головой. Правдивость этих фактов предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80627
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии