УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец, вышедший два дня назад из тюрьмы, вновь совершил серию угонов авто

Реклама на сайте
За это он снова отправится в места лишения свободы, сообщили в Оренбургском областном суде.
Оренбуржец, вышедший два дня назад из тюрьмы, вновь совершил серию угонов авто

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении лица, совершившего два факта неправомерного завладения чужим транспортным средством без цели хищения.

Судом установлено, что в первых числах июня текущего года 27-летний житель Оренбургского района, освободившись из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение ряда преступлений против собственности, вновь преступил закон. Всего через два дня после выхода из-за решетки в ночное время мужчина проник в салон чужого автомобиля и при помощи проводов зажигания привел его двигатель в рабочее состояние. Проехав на нем небольшое расстояние, угонщик был задержан сотрудниками дорожно-патрульной службы. Через несколько дней он вновь совершил аналогичное преступление, но на этот раз привести двигатель автомобиля в рабочее состояние похитителю помог ключ зажигания, оставленный собственником в салоне транспортного средства.

Оренбургским районным судом Оренбургской области он признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях и по совокупности приговоров за ранее совершенные преступления окончательно осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима с ограничением свободы на 1 год. Не согласившись с назначенным наказанием, осужденный обжаловал приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке.

Оренбургский областной суд, изучив материалы уголовного дела, выслушав мнения сторон, не нашел оснований для отмены или изменения приговора суда первой инстанции и оставил апелляционную жалобу осужденного без удовлетворения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93569
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии