УПСК 6
Главная / Архив новостей

Многодетная мать из Тюльганского района обчистила дом знакомой, которая пустила её пожить

Реклама на сайте
Женщина оштрафована, сообщили в Тюльганском районном суде Оренбургской области.
Многодетная мать из Тюльганского района обчистила дом знакомой, которая пустила её пожить

Многодетная мать из села Троицкое Тюльганского района осуждена за кражу с причинением значительного ущерба. Женщину, имеющую на иждивении троих несовершеннолетних детей, пустила к себе пожить её знакомая. Как оказалось, зря. Вероломная женщина в один прекрасный день вынесла из дома шторы, пледы, одеяло, одежду и другие вещи. Стоимость ущерба составила 7 750 рублей и явился для потерпевшей значительным.

При вынесении обвинительного приговора, наряду с иными обстоятельствами по делу, суд учел признание подсудимой вины, раскаяние в содеянном, наличие несовершеннолетних детей, один из которого являлся малолетним. Приговором районного суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей, - уточнили в суде.

Приговор не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93612
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии