УПСК 6
Главная / Архив новостей

Многие оренбуржцы не приняли участие в переписи

Эксклюзив Реклама на сайте
О каких тогда 99 процентах переписанных жителей страны, как заявляет Росстат, может идти речь?

Замглавы Росстата Павел Смелов еще за несколько дней до окончания Всероссийской переписи населения, которая проходила в стране с 15 октября по 14 ноября, заявил, что 99 процентов от общей оценочной численности населения России приняли в ней участие. Такое заявление безусловно у оренбуржцев вызвало волну недоверия.

А буквально следом появилась информация, что данным вопросом уже заинтересовались и сотрудники правоохранительных органов, нагрянувшие в последний день переписи в Оренбургстат и на переписные участки в администрациях округов областного центра. По имеющейся информации, в ходе проверки были выявлены факты фальсификации. Так, в числе «переписанных» оказались и те, кого уже нет в живых. Статистика переписанных завышалась и за счет списков избирателей, которых включали в данные переписи населения.

В связи с этим мы решили спросить у наших читателей, а они приняли участие в переписи населения? Судя по ответам, более 46 процентов наших читателей остались в стороне от данного мероприятия.

Через портал госуслуг данные передали почти 39 процентов сознательных читателей orenday, через переписчика переписались 13 процентов респондентов, еще около полутора процента посетили переписной участок. 

Вот такая она... наша статистика.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93617
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии