ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Бугуруслана наказала себя более, чем на 200 000 рублей

Реклама на сайте
Женщина доверилась мошенникам и поплатилась за это рублём. По факту преступления правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.
Жительница Бугуруслана наказала себя более, чем на 200 000 рублей

Жительница Бугуруслана прекрасно знала о подобных схемах СМС-мошенничества, но не наступить на те же грабли, к сожалению, не смогла.

Представившись работником банка, злоумышленник сообщил, что с помощью карты пострадавшей кто-то пытается оформить кредит. А для того, чтобы якобы предотвратить операцию, попросил предоставить ему данные карты и код, пришедший в СМС.

Выполнив все условия, жительница Бугуруслана обнаружила, что мошенники списали с ее счета 211 000 рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81756
коллекция
Продается здание

Последние комментарии