УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина затопил соседей, а после кричал на весь район

Реклама на сайте
Странная картина предстала на улице Пролетарской, 288/3.

Прохожие заметили странного мужчину, который вылез на карниз дома и во всё горло кричал, что в квартире пожар. Более того, он разделся догола, выбрасывал из дома вещи.

Свидетели происходящего вызвали пожарных, так как из окна квартиры действительно валил дым. На место ЧП незамедлительно приехали пожарные и полицейские. Как выяснили огнеборцы, никакого пожара не было. Неадекватный гражданин оторвал батарею с горячей водой, из-за чего шёл сильный пар, а на головы соседям полилась горячая вода из радиатора отопления.

После того, как спасатели убедились в том, что ничего не горит, мужчину арестовали, но удалось это не сразу - оренбуржец оказал сопротивление. По словам очевидцев, поведение его было настолько странным, что они предположили, что мужчина находится под воздействием каких-то веществ.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94690
требуется журналист

Последние комментарии