Главная / Архив новостей

Выбили табуретом пять зубов: в Бугуруслане осуждены мужчина и женщина, избившие знакомого (18+)

Реклама на сайте
Мужчина не явился в суд и скрылся, но был задержан и всё равно оказался на скамье подсудимых.

Бугурусланским районным судом Оренбургской области рассмотрено уголовное дело в отношении двух жителей Бугуруслана, причинивших тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Неоднократно судимого 29-летнего местного жителя и его 43-летнюю знакомую полицейские задержали в июне этого года. Было установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между ними и потерпевшим возникла ссора, в результате которой подозреваемые нанесли мужчине несколько ударов руками, ногами, а затем и табуретом по голове. Потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение с травмой головы с ушибом головного мозга тяжелой степени, гемипарезом, травматической экстракцией пяти зубов.

По окончании расследования уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения. На заседание суда мужчина не явился и был объявлен в розыск. Ранее ему избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, после задержания она была заменена на заключение под стражу.

В итоге, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а женщине - на один год два месяца с отбыванием наказания в такой же колонии.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106423

Последние комментарии