ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Спикер оренбургского заксоба спустился еще ниже в медиарейтинге

Реклама на сайте
По итогам ушедшего 2020 года он оказался лишь на 67 месте из 83-х.
Спикер оренбургского заксоба спустился еще ниже в медиарейтинге

"Медиалогия" опубликовала свежий медиарейтинг глав законодательных органов субъектов РФ за прошлый год. Первые две его строчки заняли питерский и московский коллеги оренбургского председателя заксоба Сергея Грачева. Замыкают же медиарейтинг представители Чукотки и Ингушетии.

Сергей Грачёв занял в медиарейтинге, учитывающем упоминаемость в СМИ, неприглядное 67 место, спустившись вниз на шесть позиций по сравнению с предыдущим 2019 годом. Что ни есть хорошо в преддверии предстоящих выборов в ЗС Оренбургской области.

Спикер регионального парламента все реже мелькает в новостных лентах, публикации с его упоминанием появляются в основном в дни проведения парламентских сессий. Местный заксоб в отличие от других оренбургских ведомств до сих пор не активно себя ведет и в набирающих популярность в последнее время соцсетях.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82606
коллекция
Продается здание

Последние комментарии