ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оператор аэродрома «Бугуруслан-Северный» приведет в порядок территорию воздушной гавани

Реклама на сайте
Об этой обязанности оператору напомнили по итогам проверки оренбургской транспортной прокуратуры.
Оператор аэродрома «Бугуруслан-Северный» приведет в порядок территорию воздушной гавани

В ведомстве установили, что оператор бугурусланского аэродрома не принимал меры к разработке проекта, который устанавливает конкретные ограничения в использовании земельных участков и проведении строительства недвижимости вблизи объекта. Говоря простыми словами, ничего не делал.

Чтобы ускорить процесс решения важного вопроса, прокурор направил иск в суд. Результат налицо – исковые требования удовлетворили. Проект решений об установлении приаэродромных территорий разработали и согласовали в Федеральном агентстве воздушного транспорта. Приказом Приволжского межрегионального территориального управления Федерального агентства воздушного транспорта приаэродромная территория аэродрома «Бугуруслан-Северный» установлена.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82617
коллекция
Продается здание

Последние комментарии