ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержанный в четвертый раз за пьяную езду житель Илекского района отправился в колонию

Реклама на сайте
Три предыдущие судимости никак не повлияли на его склонность к вождению в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Задержанный в четвертый раз за пьяную езду житель Илекского района отправился в колонию

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрела с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области апелляционную жалобу на приговор Илекского районного суда в отношении 37-летнего жителя Илекского района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление".

Состоявшийся приговор признан законным и обоснованным. Установлено, что мужчина, ранее трижды судимый за совершение аналогичных преступлений и имеющий непогашенную судимость, а также лишенный права управления транспортными средствами, в июле 2020-го вновь был задержан в состоянии опьянения в момент управления легковым автомобилем.

За указанные противоправные действия суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, приговорил водителя к наказанию в виде 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима и лишил его на 3 года права управления транспортными средствами. Приговор суда вступил в законную силу, - отметили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83564
требуется журналист

Последние комментарии