ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

20 марта в Оренбурге на пожаре погибли мужчина и женщина

Реклама на сайте
Еще один человек экстренно госпитализирован с травмами различной тяжести.
20 марта в Оренбурге на пожаре погибли мужчина и женщина

В областном центре сегодня случилась трагедия. Около 07:20 минут загорелся жилой дом на улице Тургенева. По данным регионального МЧС, пламя охватило мебель, внутреннюю отделку на общей площади 64 квадратных метра. 

К сожалению, есть погибшие и пострадавший. Погибли мужчина 1972 года рождения и женщина 1963 года рождения. Удалось спасти мужчину, получившего травмы различной степени тяжести. 

Тушили огонь 18 сотрудников МЧС и 6 единиц техники, в том числе и 13 человек от РСЧС и 6 спецмашин. Обстоятельства произошедшего пока не сообщаются. В настоящее время проводится проверка.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84475
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии