ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Брат и дядя погибших на пожаре в Бугуруслане обратился к землякам (18+)

Реклама на сайте
Мужчина просит помощи в организации похорон.
Брат и дядя погибших на пожаре в Бугуруслане обратился к землякам (18+)

Трагедия в Бугуруслане произошла 18 мая. Пожар, который вспыхнул в частном доме на улице фруктовой, унес жизни 39-летней женщины и двух ее дочерей 3 и 5 лет. 

Следователи с работниками передвижной судебно-экспертной лаборатории установили, что кто-то поджег дом снаружи... Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство более двух лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение имущества путем поджога». Виновные до сих пор не найдены. Если вам что-то известно о произошедшем, просьба обратиться в полицию.

Кроме того, ответить придется и органам системы профилактики Бугуруслана, в которых погибшая женщина с 22 ноября 2016 года по 25 января 2018 года состояла на учетах. Нерадивая мать злоупотребляла спиртным, нигде не работала и вела аморальный образ жизни. Маленькие дети все это время были рядом. Фактически, девочки находились в опасности, однако меры по изъятию девочек и лишению женщины родительских прав не были приняты.

В случившемся продолжают разбираться правоохранительные органы. А родные погибших готовятся к похоронам. Занимается их организацией родной брат женщины и дядя девочек. Через блогера Алексея Ушакова он обратился к землякам:

Добрый день, уважаемые братья бугурусланцы! Мое имя Киселёв Дмитрий Дмитриевич, я являюсь родным братом и дядей погибших в пожаре женщины и детей. Прошу о помощи всех, кто неравнодушен к моей беде, оказать материальную помощь. Клянусь вам! Все перечисленные средства уйдут на организацию похорон моей единственной сестры и племянниц. У меня осталась только мама. Также я состою в десантном братстве города Бугуруслана, прошу о помощи всех братьев десантников. Можете связаться со мной по телефону 89322564777. Я очень скорблю об утрате своей любимой сестры и моих маленьких племянниц. Следите и берегите своих близких и родных!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Бугуруслане во время пожара погибли двое маленьких детей и их мать (18+)

Выяснилось, что семью, погибшую на пожаре в Бугуруслане, убили (18+)

За трагедию в Бугуруслане, в которой погибли дети, ответят органы системы профилактики (18+)

Фото/Видео: стоп-кадр (https://www.youtube.com/watch?v=JV8hToScdK4), ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86689
требуется журналист

Последние комментарии