ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье председатель колхоза пытался за 100 000 рублей откупиться от полиции

Реклама на сайте
В его отношении у полиции находился материал проверки по сообщению о преднамеренном банкротстве его колхоза, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье председатель колхоза пытался за 100 000 рублей откупиться от полиции

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя сельскохозяйственного производственного кооператива (название не уточняется), расположенного в Акбулакском районе Оренбургской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на дачу взятки должностному лицу".

По данным следствия, подозреваемый знал, что в производстве оперуполномоченного ОМВД России по Акбулакскому району находится материал проверки по сообщению о преднамеренном банкротстве возглавляемого им колхоза, то есть о преступлении, предусмотренном ст. 196 УК РФ. За прекращение процессуальной проверки и освобождение его от уголовной ответственности предприимчивый мужчина лично передал сотруднику полиции взятку в размере 100 тысяч рублей, в связи с чем и был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86702
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии