ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержана троица вымогателей

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает о расследовании уголовного дела в отношении троих жителей Оренбурга в возрасте 25, 35 и 46 лет.
В Оренбурге задержана троица вымогателей

Троица подозревается в совершении группой лиц вымогательства с применением насилия, предварительно сговорившись. По надуманному предлогу они вымогали у потерпевшего более 2 миллионов рублей, угрожая в случае отсутствия денег физической расправой, в связи с чем и были задержаны на днях в рамках проведения оперативных мероприятий сотрудниками управления угрозыска УМВД России по Оренбургской области. В момент передачи денег вымогатели и были задержаны оперативными сотрудниками полиции при поддержке бойцов СОБР управления Росгвардии по Оренбургской области.

В рамках возбужденного уголовного дела за вымогательство сообщникам теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

В ходе разбирательств была установлена также причастность одного из задержанных к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности его смерть. По имеющейся у следствия информации, в августе прошлого года у магазина на улице Народной Оренбурга мужчина причинил 35-летнему горожанину телесные повреждения, в результате чего через 10 дней тот скончался в больнице.

Сейчас следственная группа следственного отдела по Северному административному округу Оренбурга СУ СКР по Оренбургской области занимается сбором и закреплением доказательственной базы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86707
требуется журналист

Последние комментарии