ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пограничники "развернули" фуру с шестнадцатью тоннами рыбы

Реклама на сайте
Вобла и лещ не доехали до места назначения, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.
В Оренбуржье пограничники "развернули" фуру с шестнадцатью тоннами рыбы

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской во взаимодействии с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области на российско–казахстанском участке государственной границы РФ в районе МАПП «Маштаково» была пресечена попытка ввоза из Казахстана 16 тонн мороженой рыбы (вобла, лещ).

При проведении ветеринарного контроля, должностными лицами Управления установлено, что продукция перевозится из Казахстана в Москву без маркировки. Грузоперевозчик привлечен к административной ответственности.

Под контролем должностных лиц Управления задержанный груз был возвращен по месту выхода для устранения выявленных нарушений, - сообщили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86714
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии