ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге кто-то запаковал кошку с котятами в коробку и оставил умирать под мостом

Реклама на сайте
Животным повезло: их заметил неравнодушный житель города.
В Оренбурге кто-то запаковал кошку с котятами в коробку и оставил умирать под мостом

Как сообщают в приюте "Я - живой", в Оренбурге неизвестные запаковали кошку с маленькими котятами в коробку, наглухо закрыли её и поставил под мост через Урал. Шансы на жизнь у животных были минимальны: на такой жаре и минуты кажутся вечностью... Да еще и без еды, воды и воздуха... К счастью, котикам повезло: в приют позвонил молодой оренбуржец, и рассказал, что нашел эту коробку. Он не был готов к такому повороту событий, но не оставил бедолаг до прибытия волонтеров.

Кошку и трех малышек мы забрали к себе. Мама в глубоком стрессе, дышит тяжело и часто, напугана. Её трясет, и она не понимает, что и почему с нею произошло. Вдобавок ко всему, у нее - патология одной лапки, она высохшая и значительно короче всех остальных. Котята слабенькие, но живые. За что так можно поступать с беззащитными животными? Откуда такая жестокость? - задаются вопросом волонтеры.

Они просят всех неравнодушных поддержать новое кошачье семейство любой необременительной суммой денег. Животных необходимо показать ветеринару и приобрести для них клетку. Реквизиты для помощи можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86716
требуется журналист

Последние комментарии