ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Орчанин срезал с трамвайных путей сетевой кабель

Реклама на сайте
Он попытался скрыться от правоохранителей, заметивших его, но те оказались быстрее, сообщили в Управлении Росгвардии по Оренбургской области.
Орчанин срезал с трамвайных путей сетевой кабель

Накануне вечером экипаж вневедомственной охраны патрулировал улицы Орска. Внимание росгвардейцев привлек внимание гражданин, который держал в руках сетевой кабель, постоянно оглядываясь по сторонам.

Увидев патрульную машину, мужчина попытался скрыться от правоохранителей. Однако бойцы Росгвардии оказались быстрее. На вопрос, откуда у него сетевой кабель, мужчина признался, что срезал его на трамвайных путях с целью сдать в пункт приёма.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя и передали полицейским для дальнейшего разбирательства, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86717
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии