ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке задержали подозреваемого в браконьерстве

Реклама на сайте
Речь идет о незаконной добыче рыбы.
В Кувандыке задержали подозреваемого в браконьерстве
По информации регионального УМВД, 39-летний житель одного из сел Кувандыкского городского округа, используя две сети (10 и 15 метров), ловил рыбу в период нереста на реке Урал. Факты незаконной добычи рыбы выявил уполномоченный полиции, который в это время проводил обход. Подозреваемого задержали. 
 
Уже возбуждено уголовное дело по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». За незаконный вылов рыбы мужчине грозит тюремное заключение до двух лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87801
требуется журналист

Последние комментарии