ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке 13-летний подросток умер после употребления неизвестного химического вещества (18+)

Реклама на сайте
Сегодня стало известно о страшной трагедии, которая произошла в Новотроицке.
В Новотроицке 13-летний подросток умер после употребления неизвестного химического вещества (18+)

Как сообщают в региональном Следственном комитете, мальчик находился в компании друзей. Он употребил некое химическое вещество.

Как установлено, в компании сверстников 13-летний подросток употребил химическое вещество. С учетом воздействия на организм данного вещества наступила смерть данного подростка, - сообщил orenday старшиц помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Радик Галимов.

Пока более подробной информации нет, опрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства случившегося. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87809
требуется журналист

Последние комментарии