УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Бузулуке экс-муж порезал нового ухажера бывшей супруги (18+)

Реклама на сайте
За что на 6 лет житель Оренбуржья отправится в колонию.

Около года назад житель Бузулука на почве ревности и неприязни к сопернику, который после развода стал встречаться с его бывшей женой, схватился за нож и умышленно не менее трех раз ударил им мужчину, желая убить. Благо ранения не оказались смертельными, так как соперник активно сопротивлялся, а бывшая жена всячески старалась успокоить и оттащить от своего нового избранника бывшего мужа, дав возможность потерпевшему убежать.

При рассмотрении уголовного дела в суде первой инстанции осужденный свою вину признал частично, уверял, что не хотел убить соперника. Но Бузулукский райсуд пришел к выводу о виновности осужденного в совершении покушения на убийство и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также ограничением свободы на один год.

Не согласившись с приговором райсуда, сторона защиты попыталась обжаловать вынесенный приговор. Но судебная  коллегия областного суда, изучив доводы апелляционной жалобы, признала назначенное наказание справедливым. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100772
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии