ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе огонь мог перейти с сухой травы на жилые дома

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
В Бузулукском районе огонь мог перейти с сухой травы на жилые дома

Накануне в селе Вязовка Бузулукского района загорелась сухая трава. Огонь мог перейти на жилые дома, но, к счастью, строения удалось отстоять. Пожар на площади 200 квадратных метров был успешно ликвидирован.

Отметим, что при этом, в регионе по-прежнему действует особый противопожарный режим, при котором запрещено использовать открытый огонь, в том числе сжигать сухую траву и мусор даже в металлических бочках, разводить костры.

Подробности других пожаров, произошедших за сутки в Оренбургской области, можно узнать ЗДЕСЬ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88956
требуется журналист

Последние комментарии