ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге трое местных жителей отравились в «Восточке»

Реклама на сайте
В Оренбурге суд приостановил деятельность точки общественного питания на улице 29 Линия, 1.
В Оренбурге трое местных жителей отравились в «Восточке»

В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» пожаловались трое местных жителей, получивших пищевое отравление, после того, как подкрепились в сети общепита «Восточка» на улице 29 Линия, 1.

Во время эпидемиологического расследования установили, что индивидуальный предприниматель нарушил санитарно-эпидемиологические требования при приготовлении пищи, ее хранении и реализации.

Представитель точки общепита признал свою вину во время судебного заседания и пояснил, что устраняет допущенные нарушения.

Суд в качестве наказания приостановил деятельность кафе на 60 суток, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Постановление подлежит немедленному исполнению.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88989
требуется журналист

Последние комментарии